Hace 6 años creamos una empresa que ofrece un servicio deportivo que día a día cambia vidas, que transforma rutinas en metas, que refleja alegría en las miradas y sobre todo que nos enorgullece porque ofrecemos lo que amamos y transmitimos ese amor hasta el punto de que cambiamos estilos de vida de cada persona que pone su confianza en nosotros. Cambio que se ve reflejado no sólo en una estructura física sino emocional, de confianza y valor, por quien se es y de proyección por quien se quiere ser.

Es por esa razón que el Club Deportivo Gym Pro, busca un medio para mantenerte conectado al cambio, para ofrecerte información a la que probablemente no tienes acceso diario por tus diversas ocupaciones, familia y amigos, una información que va más allá del conocimiento, que propone ejecución, y esa ejecución lleva a unos resultados que te hacen ser diferente, único y especial.

Por este propósito, queremos seguir conectados contigo, a través de correos, redes sociales y comunicación directa para las siguientes finalidades:

  • Establecer una comunicación directa y óptima para informarte de nuestros servicios, promociones, programaciones, clases grupales, tendencias de entrenamiento, consejos, eventos propios y externos.
  • Abrir un espacio de comunicación en el cual podamos conocer tus opiniones.
  • Informar sobre cambios de producto o servicio, en caso de ser indispensable.
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con nuestros servicios y productos.

Por lo anterior y atendiendo lo previsto en el artículo 10 del decreto 1377 de 2013, reglamento de la ley 1581 de 2012 solicitamos autorización para seguir manteniéndonos en contacto. Para tal fin, podrás informar cualquier novedad sobre el uso de tus datos personales enviando un correo a info@clubdeportivogympro.com o un comunicado escrito a la carrera 30 Nº7-22 en la ciudad de Cali.

Igualmente certificamos que el tratamiento de los datos personales es estrictamente confidencial y sin ánimo de lucro, estando sujetos a la protección establecida en la ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y las normas que los modifiquen así como a la Política de Privacidad descrita a continuación:

Política de Privacidad de datos del Club Deportivo Gym Pro.

El Club Deportivo Gym Pro, identificado con el NIT. 900430752-1, ubicado en la ciudad de Cali, carrera 30 No. 7 – 22, con el teléfono 3729010 y con el correo electrónico: info@clubdeportivogympro.com.co

De conformidad con la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás decretos reglamentarios vigentes en Colombia, El Club Deportivo Gym Pro presenta su política de privacidad que tiene la información relevante sobre la forma como El Club Deportivo Gym Pro recolecta y el tratamiento que le da a los datos personales a los que tiene acceso.
El Club Deportivo Gym Pro, solicita a sus afiliados, referidos, visitantes, clientes, y en general, a toda persona titular de datos personales, objeto de tratamiento por parte de el Club Deportivo Gym Pro, que se informen, y lean esta política de privacidad.

I. Aspectos Generales:

Los siguientes son los aspectos generales que rigen las reglas para la recolección, manejo, uso, tratamiento, almacenamiento, e intercambio de datos personales, por parte del Club Deportivo Gym Pro y el titular.

Los datos personales suministrados a Club Deportivo Gym Pro tendrán un tratamiento de privacidad conforme a la normatividad vigente, la presente política y el aviso de privacidad.

II. Recolección de datos (recaudo, uso de la información, tipo de datos manejados):

El poder de disposición que tiene el titular sobre la información que le interesa, conlleva necesariamente el derecho de acceder y conocer si su información personal está siendo objeto de tratamiento, así como el alcance, condiciones y generalidades de dicho tratamiento.

Uso de la información:

El Club Deportivo Gym Pro hará uso de los datos personales para el siguiente propósito:

  • Establecer una comunicación directa y óptima para informarte de nuestros servicios, promociones, programaciones, clases grupales, tendencias de entrenamiento, consejos, eventos propios y externos.
  • Abrir un espacio de comunicación en el cual podamos conocer tus opiniones.
  • Informar sobre cambios de producto o servicio, en caso de ser indispensable.
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con nuestros servicios y productos
  • Hacer encuestas a los usuarios para evaluar internamente el tráfico y la calidad de los servicios.
  • Para procesos de auditoría interna o externa por empresas encargadas de este tipo de control.

Tipo de Información:

El tipo de información sujeta a tratamiento será la necesaria para llevar a cabo los fines arriba descritos, en donde se tendrá entre otro, lo siguiente:

  • Nombres y apellidos
  • Fecha de nacimiento
  • Género
  • Dirección de correspondencia residencia principal y secundaria
  • Dirección de correo electrónico
  • Teléfono
  • Celular
  • Ocupación
  • Número de documento de identificación de acuerdo al país de ciudadanía
  • Gustos y preferencias

III. Divulgación de la información de registro:

La información de registro de cada afiliado y titular de la misma es privada y no será compartida con terceras personas o ajenas a la compañía salvo por mandato legal que obligue a proveer la información a entidades judiciales, o administrativas y entidades de gobierno que ejercen funciones de control de su operación, y cuando medie la autorización legal para ello.

IV. Obligaciones del Titular de Datos Personales:

El titular de los datos personales objeto de tratamiento por parte del Club Deportivo Gym Pro, deberá suministrar información veraz, actualizada y completa.

V. Derechos de los titulares de la información:

En cumplimiento a la normatividad vigente, en materia de protección de datos personales, el titular de la información tendrá los siguientes derechos:

Modificar y revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales vigentes.

  • Acceder, conocer, rectificar y actualizar tus datos personales frente a el Club Deportivo Gym Pro.
  • A recibir información por parte de el Club Deportivo Gym Pro, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a tus datos personales.
  • Acudir ante las autoridades legalmente constituidas, en especial ante la Superintendencia de Industria y Comercio, y presentar quejas por infracciones conforme a lo dispuesto en la normatividad vigente en las normas aplicables, previo trámite de consulta o requerimiento ante el Club Deportivo Gym Pro.
  • Los derechos de acceso, rectificación, cancelación, consulta y/o oposición podrán ser ejercidos frente a el Club Deportivo Gym Pro, enviando una comunicación dirigida al área de servicio al cliente en la dirección Carrera 30 No. 7-22, Cali , Colombia, Tel: (+2) 3729010 o al correo electrónico: info@clubdeportivogympro.com.co
  • Acceder en forma gratuita a la Política de Privacidad y al mecanismo para la modificación del tratamiento de tus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe según la ley y sus decretos reglamentarios.
  • Respecto a los menores de edad titulares de los datos personales, en consideración de su madurez, en el tratamiento se asegurará el respeto a los derechos fundamentales, los cuales se garantizarán a través de su representante legal.

VI. Del procedimiento para garantizar el derecho a presentar reclamos:

Sin ningún tipo de restricción, y de manera gratuita el titular o su representante, podrán requerir de manera escrita, la rectificación, actualización o supresión de sus datos personales, una vez se pruebe la identidad del titular.

Derechos que podrán ser ejercidos, únicamente por el titular o sus causahabientes, previa certificación de identidad, o por su representante, previa autorización de representación.

Lo anterior, en el caso de que el requerimiento sea formulado por persona distinta del titular, se necesitará en estricta forma la personería jurídica o mandato para actuar. En caso de no acreditar dicha condición, el requerimiento se entenderá como no presentado.

El titular de los datos podrá en cualquier momento solicitar la supresión de los datos personales o revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los mismos.

El reclamo lo podrá presentar el titular, teniendo en cuenta la información señalada en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto1377 de 2013, y demás normas que los modifiquen o adicionen.

VII. Del procedimiento para garantizar el derecho a realizar consultas:

De acuerdo a lo estipulado por la ley, los titulares o sus causahabientes podrán consultar la información personal del titular.

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

VIII. Área responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos:

El Club Deportivo Gym Pro, siguiendo los lineamientos expresados por la normatividad vigente, actuará como responsable del tratamiento de datos personales. Designando al área de servicio al cliente, o a la dirección que haga sus veces, como la encargada de recibir, procesar y canalizar las solicitudes que se registren. Con la función de cumplir con los derechos y disposiciones en cabeza de los titulares de los datos personales.

Dado el caso en que el titular de los datos personales estime una violación o un uso no autorizado, a la presente política y a las leyes vigentes, se le invita a que realice una comunicación motivada dirigida a la dirección de servicio al cliente del Club Deportivo Gym Pro, en la carrera 30 No. 7-22, o al correo electrónico info@clubdeportivogympro.com.co, para la correspondiente corrección o rectificación.

IX. Vigencia:

El presente manual rige a partir del treinta (30) de Junio de 2014, dejando sin efectos los reglamentos, disposiciones, o manuales especiales que se pudieron adoptar, por parte del Club Deportivo Gym Pro. Adicionalmente, la vigencia de la base de datos, se tendrá por un periodo de treinta años, contados a partir del 30 de junio de 2014.

X. Cambios a la Política de Privacidad:

El Club Deportivo Gym Pro, se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento. Respetando siempre los derechos de los afiliados, dichos cambios serán informados y publicados en la página web www.clubdeportivogympro.com.co

La última revisión realizada a esta política de privacidad fue el 30 de Junio de 2016.